La carte
Qualité et fraicheur
Toute la carte est élaborée selon le cahier de charges du titre de Maître Restaurateur.
Les viandes de bœuf ont comme origine la France ou l’Allemagne.
Dans un soucis de fraîcheur, les poissons de la carte peuvent varier en fonction du marché.
L’Escarbille bénéficie depuis 2012 du titre de Maître Restaurateur.
En savoir plus sur cette distinction.
Entrées
-
Piquillos farcis au thon8.00 €
-
Nems de chèvre aux oignons confits9,00 €
-
Terrine de campagne maison10,00 €
-
Pastillas de canard aux épices13.00 €
-
Moules gratinées au beurre persillé13,00 €
-
Capuccino de cèpes lard frit15.00 €
-
Salade cabecous, betterave et noix caramelisées15.00 €
-
Gravlax de saumon16,00 €
-
Grande salade façon César16,00 €
-
Salade Escarbille – magret séché, gésiers, cou farci, toast foie gras18,00 €Foies et gésiers confits, magret fumé
-
Foie gras de canard mi-cuit, confiture figues violettes, brioche toastée23,00 €
Dessert
-
Carpaccio d’ananas, coulis de fruits6,00 €
-
Ile flottante au caramel laitier6,00 €
-
Crème brûlée6,50 €
-
Coupe de fraises de France, sucre, menthe6,50 €
-
Riz au lait, vanille Bourbon6,50 €
-
Nougat glacé au Grand Marnier7,70 €
-
Coulant au chocolat, crème anglaise, glace vanille7.90 €
-
Tiramisu**7,50 €
-
Profiteroles sauce au chocolat noir **9,00 €
-
Brioche perdue au caramel laitier9,00 €
-
Fromage de brebis des Pyrénées Ossau -Iraty8,00 €
** Desserts inclus dans le menu Escarbille en plus des desserts du menu Lauragais et dessert du jour, sauf weekend et jours fériés, et selon disponibilités.
*** Plat épicé pour amateurs confirmés.
Les coupes Colonel, Manzanilla et Général sont non inclues dans les menus, sauf supplément de 1,50 €
Grillades au feu de bois
-
Faux filet grillé sauce au bleu20.00 €
-
Brochette d’agneau à la crème d’ail23.00 €
-
Magret de canard entier24.00 €( 320 gr env.)
-
Entrecôte25.00 €350g environ.
-
Magret de canard émincé, crème de morilles26.00 €
-
Grosse entrecôte de Bœuf85.00 €1,1Kg environ – cuisson bleu ou saignant – 30 min. d'attente
-
Échalotes poêlées2,60 €
Sauces selon disponibilités : Roquefort, poivre, forestière
Viandes et spécialités
-
Saucisse de Toulouse aux cèpes15,00 €
-
Pluma de cochon au piment d’Espelette17,00 €
-
Bavette aux échalotes17.00 €
-
Tartare de bœuf façon Escarbille, frites, salade18,00 €
-
Pièce de filet de bœuf sauce madère et foie gras25,00 €
-
Cassoulet d’Hubert25.00 €30 minutes d'attente.
Poissons
-
Brochette de saumon, aioli maison18.00 €
-
Filet de bar, beurre rouge20.00 €
-
St-Jacques juste snackées, risotto aux marrons24.00 €
Coupes glacées
-
Glaces ou sorbets 2 boules5.00 €
-
Glaces 3 boules7.00 €
-
Sorbets 3 boules7.00 €
-
Colonel8,60 €Sorbet citron et vodka
-
Général8,60 €Sorbet poire du verger et eau de vie
-
Manzanilla8,60 €Sorbet pomme et Manzana
-
Chantilly Maison0,60 €
Prix nets, service et TVA 10.00 % incluse
🎁 Offrez un bon cadeau
Pour une attention simple et élégante, pensez au
bon d’achat de l’Escarbille.
Vous choisissez librement le montant —
aucun choix imposé à l’avance — et la valeur du bon
sera déduite du montant de la note.
Bon à récupérer sur place, ou envoyé par courriel sur simple demande.
✨ Notre menu des fêtes est en ligne !
Découvrez les saveurs que nous vous réservons pour les fêtes.
Une cuisine maison, raffinée et pleine de gourmandise, à partager en famille ou entre amis.
